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15/04/2012

Des petits biscuits sans lait, sans gluten et sans blanc d'oeuf !

Parce que je suis sujette à quelques intolérances alimentaires, (la caséine, la farine de blé, le blanc d’œuf notamment.) il devient très difficile de trouver des pâtisseries que je puisse manger.
J'ai cherché, réfléchi et puis j'ai repensé à mes petits Zaletti de début d'année. J'ai adapté la recette à mon régime et, merveille ! ça fonctionne et c'est bon.


Donc pour la recette, c'est sur Cakes and the city et pour mon adaptation des ingrédients c'est juste en dessous:
  • 170 g de Mix C pour pâtisserie de Schär (en magasin bio) et 40 g de farine de châtaigne
  • 210 g de semoule de maïs fine ou polenta 
  • 120 g de sucre
  • 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten de chez Pural (en magasin bio)
  • 150 g de margarine sans lactose
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de raisins secs blonds (ou autres)
  • un peu de rhum pour parfumer les raisins
  • 1 bonne poignée de pignons
pour le reste, il suffit de suivre la recette originale. 
Bonne dégustation !

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