
Éplucher et couper en petits morceaux environ 6oo g de pèches. Mélanger-les avec 110 g de sucre roux, le zeste râpé d'un citron et une 1/2 cuillère à café de cannelle. Répartir au fond des cocottes (ou autres plats). Dans un saladier, mélanger 110 g de sucre avec 110 g de farine. Y ajouter 100 g de beurre coupé en petits morceaux. Pétrir avec les doigts (Mmm, j'adore ce moment...). Parsemer sur les pèches de façon à les recouvrir très largement. Enfourner à four chaud (th 6-7) pendant 20 minutes.
A manger à la sortie du four ou bien plus tard.
hummmm ça me donne envie mais j'ai la flemme de cuisiner en ce moment ! je préfère manger .... avec un peu de glace .... hummmmm
RépondreSupprimerMiam Miam. Même si j'ai une préférence pour la pomme ou la poire. Entraine toi bien. Avant qu'on arrive.@+
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